e0194470_20163086.jpg  

總算把論文初稿交給老師了,老師提了幾個要改的地方,雖然我懷疑他真的有詳細看嘛?

但是提到的幾處卻真的是我可以在短時間內努力的,至於他沒提到的,我自己想到的也有幾個地方,但我想,那可能得要花很多的時間,也偏離了主題。

 

Anyway,想要好好的講一下最近看到的這本漫畫,「聖おにいさん」,我看的版本翻「聖哥傳」,好像也沒甚麼不適當的。

 

作者是「荒川爆笑團」的中村光。熟悉這本漫畫的人大概就可以期待,我將要討論的這本「聖おにいさん」會是怎麼樣的風格了。

 20110819123727d43.jpg  

沒錯,十足的無厘頭,用日本的說法,大概就是「電波系」吧,至於「電波系」是甚麼意思,把荒川和「聖哥傳」都補齊到最新進度的我想了半天,還是不知道該怎麼用一句話簡單的形容,精準的說出電波系的定義。

 

, , , , , , , , , , , , , , ,

cirericire 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()